29/08/18

La retransmisión en directo de Fear the Wolves se centra en lo que hace único a este Battle Royale

Fear the Wolves, el FPS de tipo Battle Royale de Vostok Games, el veterano equipo de desarrollo de S.T.A.L.K.E.R., se encuentra en acceso anticipado desde ayer. Para celebrarlo, la distribuidora Focus Home Interactive está respondiendo a preguntas y retransmitiendo sesiones de juego en directo en varias plataformas de streaming. La sesión de ayer fue una buena forma de familiarizarse con el juego y su comunidad. Se plantearon y respondieron muchas preguntas, incluidas algunas sobre el rendimiento, el estado del servidor y las reseñas de Steam.
 
Vostok Games y Focus Home Interactive también publicaron ayer la primera actualización de la comunidad, en la cual revisaron los primeros problemas de los que informaron los jugadores y volvieron a comprometerse con los futuros planes del juego. Hay una guía de contenidos disponible en la página principal de Steam. Además, nuestra publicación de lanzamiento del acceso anticipado dispone de los detalles sobre cuándo se lanzarán las próximas dos grandes actualizaciones y qué incluirán, así como noticias sobre una importante actualización lingüística previa.
 
El video de la retransmisión de ayer está disponible en YouTube. Hay otra sesión prevista para hoy mismo (17:00 CEST, 18:00 MSK, 16:00 BST, 11:00 EDT, 8:00 EDT). Focus y Vostok se han comprometido a escuchar las opiniones de los jugadores a través de cualquier medio, y se tendrán en cuenta los comentarios sobre el equilibrio y la jugabilidad, incluidas la variedad de armas, la disponibilidad de munición, la amenaza de los lobos y la cantidad de daño en general.
 
Estamos deseando jugar con la comunidad hoy y durante el acceso anticipado antes del lanzamiento del juego completo en 2019.