08/29/18

《Fear the Wolves》直播探索了让这款大逃杀游戏变得独特的奥秘所在

来自 Vostok Games 的《S.T.A.L.K.E.R.》原班人马的第一人称射击大逃杀游戏《Fear the Wolves》昨日发布了抢先体验版。为表庆祝,发行方 Focus Home Interactive 正在多个直播平台上进行 Q&A 和游戏玩法直播活动。昨日的活动为我们熟悉游戏以及玩家社区提供了极佳的方式。包括与性能、服务器状态以及当前的 Steam 评论相关的问题在内的许多问题都得到了提及与解答。
 
Vostok Games 与 Focus Home Interactive 还于昨日发布了第一版玩家社区更新,其中涵盖了玩家所报告的一些早期问题,并就游戏的一些将来计划重新作出了承诺。您可以在游戏的 Steam 主页上查看完整的路线图,同时我们的抢先体验版发布帖也详细介绍了前两个主要补丁将何时发布以及它们将包含哪些内容,同时还有与一个提前的主要语言更新相关的新闻。
 
您可以在 YouTube 上查看昨日的直播内容的目录。另一起直播将于今天晚些时候进行(17:00 CEST,18:00 MSK,16:00 BST,11:00 EDT,8:00 EDT) Focus and Vostok承诺将通过各种媒介听取玩家的关切并接收反馈,与此同时,第一披平衡以及游戏玩法问题正在被考虑进来,包括枪的种类、弹药的可用性、狼的威胁和一般伤害的数字。
 
我们期待能够在 2019 年的完整版发布之前,先行与玩家社区于今天一起试玩整个抢先体验版。